请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福缘创业网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: ad***

利用优蛋下载115地址自动关闭现象解决

等待验证会员

社区居民

定  其 啊

网赚生手

社区居民

会员网龄
11.8年
来看看

网赚菜鸟

社区居民

会员网龄
11.6年
 顶吧,没什么话想说了

网赚菜鸟

社区居民

会员网龄
11.6年
我也想了半天,找不到合适的语言来评论了。

网赚菜鸟

社区居民

会员网龄
11.5年
谢谢分享!要学习下!

网赚菜鸟

社区居民

会员网龄
11.6年
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

网赚菜鸟

社区居民

会员网龄
11.6年
大家有什么好看法,赶快说说

网赚菜鸟

会员网龄
11.4年
利用优蛋下载115地址自动关闭现象解决9899 作者:云哥 帖子ID:487   利用优蛋下载115地址自动关闭现象解决4636 作者:云哥 帖子ID:487   利用优蛋下载115地址自动关闭现象解决7192 作者:云哥 帖子ID:487   利用优蛋下载115地址自动关闭现象解决493 作者:云哥 帖子ID:487   利用优蛋下载115地址自动关闭现象解决7724 作者:云哥 帖子ID:487   利用优蛋下载115地址自动关闭现象解决5007 作者:云哥 帖子ID:487   利用优蛋下载115地址自动关闭现象解决1099 作者:云哥 帖子ID:487

网赚生手

会员网龄
11.4年
什么时候能发帖啊

网赚菜鸟

会员网龄
10.4年
2014年暴力赚 支付宝灰色暴利项目 日赚2000元太简单了
软件原理就是:把别人的支付宝账号连续输错三次密码,支付宝官方就会锁定账号三个小时,我们的软件是全自动的每隔20分钟就会自动登录他账号进行反复锁定,而被锁定的账号不管是怎么改密码或者是找客服都会被循环锁定而无法登陆的……然后我们帮他解锁,接下来您懂得~~~~~~
开发软件灵感来源于:本人在网上找一些编程的资料 被人骗去500元,心中不忿,静心思考半小时想到的此方法,半天时间写了这个软件(已对软件升级三次),锁定他的支付宝使他无法使用,然后联系他要回了自己被骗的钱 1500元(三倍哦~~~算是给了他一点教训)
绝对是您赚钱报仇的不二之选
我们送您支付宝账号采集软件:可采集支付宝账号和他的联系方式(包括邮箱、旺旺、QQ、QQ邮箱、手机)等。再送3000万个支付宝买家、卖家的账号供您使用还有收款流程和话术

随便找两个聊天记录的截图看下效果吧

软件原理就是:我们的软件是全自动的每隔20分钟就会自动登录账号进行反复锁定,而被锁定的账号不管是怎么改密码或者是找客服都是无法登陆的……

我们还会给您提供淘宝卖家支付宝账号采集和支付宝账号拥有者的联系方式采集小软件和支付宝锁定软件

锁定之后请登录支付宝官方查看

支{中文}付{中文}宝{中文}灰{中文}色{中文}暴{中文}利{中文}项{中文}目
软件原理就是:把别人的支付宝账号连续输错三次密码,支付宝官方就会锁定账号,三个小时,我们的软件是全自动的每隔20分钟就会自动登录账号进行反复锁定,而被锁定的账号不管是怎么改密码或者是找客服都是无法登陆的……
日赚多少您自己说了算
此项目只要有支{中文}付{中文}宝{中文}的存在就永做不死
需要的联系QQ:1259379217询问吧。
禁止学员外传
qq:1259379217