福缘创业网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

看电影也能赚钱?昨天收益817,零门槛,人人可做

管理员

今天来给大家介绍一下抄书的小项目,有的人呢通过这个方法赚了不少,我们开始做能赚就行,下面呢我简单的介绍一下方法和思路,想做的朋友可以去自行研究一下。

大家知不知道看电影也能够赚钱呢,你没有听错,确实能够赚钱。那么今天呢我就带大家实际操作一遍。如果说你按照我的这个方法来做的话呢,我相信你一定能够赚到一定的收益。

那我呢是用朋友的账号尝试了这种方法,看了一部电影呢,只花两分钟就赚二十六块钱。那么大家赶紧跟我一起行动起来!

那在这里呢我也给大家看一下我的这个账号的一个收益,总共呢是二十多万的一个累计收益。

现在呢我们来刷新一下,刷新之后呢,还是原数字。那我们可以看到哈付费专栏这个付费专栏呢我们可以看见是一个有四十多万的累计销售额。然后这里呢是我账户的一个整体的收益。

这个方法呢是非常简单的。那现在呢我就来实际操作一遍。首先打开我们的手机头条,我们点击搜索,然后搜索电影。接下来我们向右滑,我们找到用户,点击它。

大家呢就可以看到这里面有非常多关于电影解说的一个用户,我们选择一个粉丝量比较高的。大家就能看到这里面有一个文章视频微头条和音频等等。

看电影也能赚钱?昨天收益817,零门槛,人人可做5812 作者:福缘资源库 帖子ID:103071

我们点击视频我就能发现啊,它有非常多的电影解说的这样的一个视频,我们选择一个播放量呢比较高的,然后呢评论也比较多的,这样呢热度才会高,我们的播放才会高。

看电影也能赚钱?昨天收益817,零门槛,人人可做2150 作者:福缘资源库 帖子ID:103071

我们选择这一个二十多万的,然后大家可以看到这个右上角呢有三个点,我们点击它之后,大家就能看到这里面有非常多的功能。然后我们选择一个我们需要的点击这个引用视频。

看电影也能赚钱?昨天收益817,零门槛,人人可做694 作者:福缘资源库 帖子ID:103071

大家呢就可以看到这里有一个说出你的看法,在这里呢你就可以写你对这个电影的看法,也可以直接复制作者的标题。我们现在就来复制一下作者的标题。

然后我们看见里面有一个井号键,我们可以为这个视频呢添加一个我们的话题,点击这里呢我们就搜索电影。然后我们选择一个评论比较高的,我们选择第一个哈,接下来呢我们就可以添加相关话题,我们点击它。

看电影也能赚钱?昨天收益817,零门槛,人人可做7298 作者:福缘资源库 帖子ID:103071

然后呢我们这里还可以输入电影解说。同样呢我们选择一个评论比较高的,这里面呢还可以添加位置啊,添加表情,最后我们点击发布即可。

其实呀引用视频这个功能呢,就是我们以微头条的一个形式,把别人的视频发布出来,收益呢是我们的。但是这个视频的播放量呢还是原作者的。所以说呀这是一件双赢的事情,大家完全不用去担心侵权的问题。

那相信看到这期的朋友呢,一定是对微头条有了一个详细的了解了。那也大概知道应该怎样去做。那么大家呢只要能坚持我相信做的好的话,每天三位数是肯定没有问题的。
已绑定手机

福缘vip(年费)

会员网龄
1.0年
此帖仅作者可见
已绑定手机

网赚熟手

会员网龄
0.9年
此帖仅作者可见
已绑定手机

网赚生手