福缘创业网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

号卡推广,一单80-140,我是如何赚到2000+

管理员

最近号卡这个项目突然爆火,推广流量卡,一单能挣80-150,很多团队在带,有收押金的,有收费开后台的,其实这种项目没必要收费,因为你帮我推广,我可以拿到管道收益。

这个项目我在2月份的时候免费分享过,那时候开后台还花了100块,其实就是买了个渠道,开后台是不需要花钱的,这平台我靠管道收益也挣了2000+。

号卡推广,一单80-140,我是如何赚到2000+8628 作者:福缘资源库 帖子ID:103294

项目原理

项目很简单,只要你掌握好方法,一天挣大几千都有可能。

号卡推广,一单80-140,我是如何赚到2000+9675 作者:福缘资源库 帖子ID:103294
号卡推广,一单80-140,我是如何赚到2000+9464 作者:福缘资源库 帖子ID:103294 ​
平台有很多种类的卡,推出一张,别人激活以后,你这边可以拿到佣金,最低80,最高145。

可以选择单张卡推,点击微信分享,或者二维码分享,别人通过你的链接或者二维码填写办卡资料,差不多两天左右就能收到卡,收到卡激活以后佣金就到账了。

还可以选择店铺推广。

号卡推广,一单80-140,我是如何赚到2000+6232 作者:福缘资源库 帖子ID:103294
店铺推广,别人点击或者扫码进来,就可以看到全部卡的类型和套餐,这样选择性大一点。

你也可以招募合伙人,招募合伙人你可以拿到3级管道收益,你下面的人推出一张卡,你可以赚3-15块,我的收益全部拿的都是管道收益。

号卡推广,一单80-140,我是如何赚到2000+7671 作者:福缘资源库 帖子ID:103294 ​

目前推号卡的平台有很多,有的佣金可能比这个还高,但是靠不靠谱就不得而知了,会不会给你提现?或者会不会跑路?

我这个平台做了快一年了,提现一直都很稳定,24小时以内到账,2月份到10月份都一直在提现。

号卡推广,一单80-140,我是如何赚到2000+3111 作者:福缘资源库 帖子ID:103294
号卡推广,一单80-140,我是如何赚到2000+5013 作者:福缘资源库 帖子ID:103294
每月管道收益能拿几百块零花钱,虽然不多,重点是我什么都不用做。

自用赚钱

有需要卡的也可以办理了自己用,都是大流量卡,用自己的推广二维码下单,除去首充的50,自己还能赚几十。

分析

流量卡项目很有前景,能推广的场景有很多

项目是好项目,多看看案例,用心去做,拿出点执行力,一天出一单,就可以月入2000-3000了。

公众号任何推广项目,想做又不会写文章推广的,可以直接复制我的文章,把推广二维码换成你自己的,用腾讯文档编辑一下就可以拿去推广了。

重点:平台入口
平台1:时空云联盟
号卡推广,一单80-140,我是如何赚到2000+4314 作者:福缘资源库 帖子ID:103294

平台2:任推帮
号卡推广,一单80-140,我是如何赚到2000+3412 作者:福缘资源库 帖子ID:103294

全文完
已绑定手机

福缘vip(终身)

会员网龄
1.6年
学而时习之
已绑定手机

福缘vip(年费)

会员网龄
0.7年
这个我喜欢
已绑定手机

福缘vip(终身)

会员网龄
0.7年
知识改变命运
已绑定手机

福缘vip(终身)

会员网龄
4.9年
这个项目我在2月份的时候免费分享过,那时候开后台还花了100块,其实就是买了个渠道,开后台是不需要花钱的,这平台我靠管道收益也挣了2000+。
已绑定手机

福缘vip(年费)

会员网龄
0.9年
需要18.8开通推广权限
已绑定手机

福缘vip(终身)

会员网龄
2.8年
发表于 2023-10-17 14:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 | Safari | iPhone iOS 16.6
他 发表于 2023-10-16 09:55
需要18.8开通推广权限

我这不用哦
已绑定手机

福缘vip(年费)

会员网龄
0.9年

扫你那个码进去之后点开通就需要18.8 才能开通
已绑定手机

网赚生手

会员网龄
2.0年