福缘创业网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 福***

[网站源码] 【精品源码】折翼天使淘宝+京东装修大师,全店通用,各种效果都可以用

已绑定手机

福缘vip(终身)

会员网龄
9.8年
壹我来看看

网赚熟手

会员网龄
11.7年
SEO老师兄弟连是做什么的?

是做
的,单纯的网赚。是我以前做过的一些项目。都是做没有成本的东西的,零成本的。所以这个也注定做不大的,但是平均,就是中下水平,一天赚个两三百还是可以的。

2、到底是卖什么?

比如卖软件或者是卖项目,或者其他虚拟产品。软件是我自己开发的,或者我朋友开发的。免费给大家拿去卖的。项目也都是我纯原创的。因为软件很好,项目都是能赚钱。所以一个软件卖个几十100都是没有问题的。一个项目卖个两百三百绝对是卖得出去的。

3、怎么卖,是不是要到处去发帖?

怎么卖不能告诉你。但是不要你发帖什么。只要管接待就行。我们玩的是全程借力。不要担心卖不出去,我的那些学生你也看到了,都是人太多了,都是人多得接待不够来哦。

4、除了交学费,我还花多少钱,以后做项目呀?

不会超过300元,而且那钱也不要交给我。我一次收费,免费提供项目提供软件,不会再收你任何一分钱。我所有软件,所有项目全部终身免费提供。

5、能保证我一定赚到钱吗?

别的不敢保证,这个这个能,只要你去做,就一定能赚到钱。是实实在在的钱,虽然不是大钱。一个软件你卖150 很正常,卖个4个就把学费给赚回去了。我呢,依然会为你终身辅导。

6、不满意,退款没?

有,坚决退,报名了先进预备群,先看5个项目。看完了你要是不满意,立刻马上、无条件100%退全款。满意了,再进兄弟连正式群。当然,如果你想套项目的,你就别来了哦。免得大家伤了和气噢。

7、会一直招生吗?什么时候截止?

不会,只招200个人,现在已经招了190个人。满了绝对不招了。群也容不下。而且马上将涨价。因为你一个小时卖四套软件,就把学费赚回去了。而我,却要终身服务为你。多亏噢。

8、不管你是要报名金色旋风网赚论坛还是要咨询,还是不报名。都可以加我的QQ哟。1787374787。

九:SEO老师兄弟连的再几点补充:

1、  每天要花多少时间来做项目呢?

这个不一定,我里面的项目很多,而且还将一直上传。你可以选择里面的其中一个来做就OK了。做好一个已经很好了呢。有些项目是不要花很多时间的。

比如我的学车项目,我做了7年了。7年到现在,我花的时间应该没有超过100个小时。但是7年来,我却一直在做。一直也都是接下电话就行。赚多少钱这个大家自己想噢。

2、要不要建网站,要不要开淘宝店?

不要。除了你的报名费,我不会再收你任何一分钱。

不要建设网站,也不要开淘宝店。

一般忽悠你建站

能,只要你愿意去做都行。但是不去做绝对不行。我们是用视频讲解。有语音,比如去哪里网站,怎么操作,都是非常明了的。

6、  里面有高手不?

真的有呢,但是很多的他们都很低调。年收入在10万以上的个人,全部靠网络一年收入在10万以上的,不少噢。嘿嘿

网赚精英

社区居民

会员网龄
12.2年
折翼天使淘宝+京东装修大师

网赚熟手

会员网龄
10.2年
效果如何

网赚熟手

会员网龄
9.7年
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

网赚熟手

会员网龄
10.3年
ffffffffffffffffffffffffffff

网赚生手

会员网龄
9.8年
【精品源码】折翼天使淘宝+京东装修大师,全店通用,各种效果都可以用6415 作者:xiaohu520 帖子ID:55087   【精品源码】折翼天使淘宝+京东装修大师,全店通用,各种效果都可以用4871 作者:xiaohu520 帖子ID:55087

等待验证会员

【精品源码】折翼天使淘宝+京东装修大师,全店通用,各种效果都可以用7883 作者:wzszk 帖子ID:55087

网赚熟手

会员网龄
10.5年
淘宝+京东装

网赚精英

会员网龄
9.8年
看看,,,