福缘创业网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 福***

[网赚工具] 抖音修改版v3.1.0:无需解析直接下载无水印视频 已测可用

已绑定手机

网赚精英

会员网龄
8.4年
抖音修改版v3.1.0:无需解析直接下载无水印视频 已测可用 官方抖音的修改版本,无需装其他的东西就可以直接下载无水印视频,已测试下载正常,视频无水印!

网赚生手

会员网龄
5.1年
抖音修改版v3.1.0:无需解析直接下载无水印视频 已测可用5465 作者:落乎 帖子ID:82006

网赚高手

会员网龄
8.3年

网赚熟手

会员网龄
5.7年
已绑定手机

福缘vip(终身)

社区居民忠实会员社区劳模

会员网龄
12.4年
打造一个会赚钱的自媒体-年入百万

网赚生手

会员网龄
5.0年
2019最新网赚的新模式,企鹅10004728

网赚精英

会员网龄
11.4年
正常,视频无水印!

提示:不保证所有手机都能正常安装,我用雷电模拟器测

网赚熟手

会员网龄
8.7年
飞雪网赚论坛

网赚精英

会员网龄
5.0年
原标题:黄磊监制徒弟徒孙作品,“柴犬女友”柴碧云被赞软萌可爱  南都讯由黄磊监制,林继东执导,柴碧儿和孙绍龙主演的现实主义都市情感剧《我要和你在一起》正在江苏卫视热播,并在爱奇艺、腾讯视频和优酷同步播出。该剧的最大卖点,除了黄磊监制,一众主创也是黄磊旗下的徒弟徒孙——导演林继东是黄磊的北电学生,主演柴碧云则是林继东的学生。开播发布会上,三人上演了一幕“祖师三代,匠心传承”的场面,甚是感人。开播后,剧中的多角爱情、精彩商战与离奇家庭故事环环相扣,情节反转很多,成为近期收视不俗的上星剧。   作为景甜、郑爽的同窗学友,新晋小花柴大齐魔人传碧云近年人气急升,除了与郑爽合作演出《夏至未至》,凭剧中的反派角色“程七七”走红;在《演员的诞生》中又被导师章子士子怡夸奖“演技真实”;新剧《我要和你在一起》中,她饰演了留学归来的林美雅,与欧阳(孙绍龙饰)在飞机上偶然相识,由此展开了一段奇妙的姻缘,她一人分饰两角,同时饰演林美雅从未见过面的双胞胎姐姐杜若男。  近日,柴碧云接受了媒体的微信群访,聊起来戏里戏外的趣事轶事。  学生面对老师:“非常紧张,非常敏感” 记者:你在北京电影学院里专业成绩如何?是很厉害的学生吗? 柴碧云:我是北京电影学院07级表演系的学生,在入学考试的时候是以全国第二名的成绩考进去的。但是在校期间,我的专业课成绩并不算班里最好,大概属在中间游荡的那种学武动时空生。我的老师经常形容我就是“在轨道的边缘”,虽然不会做出格的事,但也没有特别的努力。  我真正开始热爱表演,是在大学毕业之后开始慢慢拍戏的时候,在工作的过程中开始发现表演的魅力,发现做演员是一件非常快乐、幸福的事。   记者:导演林继东是你的老师,监制黄磊是你的老师的老师,这种感觉是有压力还是很幸福?他们对你,是更挑剔更严格了,还是会宽容些呢? 柴碧云:出演这部剧压力非常的大,因为导演是我老师,监制是老师的老师。导演东哥在工作中对我们的要求是非常严格,但生活中是很宽容的。跟他拍戏比以往其它剧更加紧张。因为我很敏感,他说剑动星穹一句很开心的“过”,或者是一个有点沮丧的“好吧,过吧”,都会影响到我的心情。有一段时间他找我谈话,发微信问说:“你最近怎么了,遇到什么事儿吗?你状态不对。”有那么一两天,其实是我处在疲惫期的阶段,我就赶紧调整,东哥是一个工作起来会打鸡血的人,他可以每天只睡三个小时。  记者:发布会的时候黄磊老师也到场了,跟黄老师有什么交流可以分享一下吗? 柴碧云:真的很感谢黄老师。他是我们这部剧的监制,黄磊老师特别给我们这些新人机会,他也一直在呼吁要有新鲜的面孔,所以非常感谢他。   角色被封“柴犬女友”: “义无返顾,对爱情的表达非常直接”轮回维度 记者:你在剧中以软萌可爱的角色魅力和真实自然的演技,被网友评价为“柴犬女友”。你是怎么理解这个角色的?跟生活中的自己反差大污染处理砖家吗? 柴碧云:关于“柴犬女友”,我认为这四个字形容林美雅非常准确。因为林美雅不是一味的温顺,她对情感的表达非常直接,我爱你,我就会把全世界最好的爱都给你。当然,被别人侵犯的时候,不管我能力有多少,不管我强大或渺小,我都会站出来反击,义无反顾舍身保护我爱的人。我觉得这个角色能让大家都喜欢,是因为她真的有一种超于常人的能力,就是她非常乐观、坚强、阳光,她永远能够在无形中影响她身边的人,给大家正能量,所以大家都爱她。我可以复制整个宇宙   记者:被分手戏,哭得很感人。那场戏是怎么演的? 柴碧云:我们这部剧剧情很强,林美雅一上来就跟男炼神主拿错了箱子,然后就被20年青梅竹马的男朋友分手了。这场戏哭戏特别伤心是因为在看剧本的时候就代入感很强,剧本是以一连串的故事去描写这一个事件、一个情绪,当时我就很感动,把我自己代入到林美雅当中。对一个孤儿来说,20年从小陪她一起长大的那个最值得信任的人,突然一下就变了,抛弃了她,一想到这儿就会很难过。  记者:感觉你演戏时,笑出笑纹、哭得丑也不在乎。拍戏时是不注意形象的人吗? 柴碧云:其实不仅是演戏的时候不太注意形象,我生活中也不是很注意。我没有去想笑出来会有皱纹,或者说哭起来很丑,我觉得那是我最真实的样子,我笑起超级武装来哭起来就是那样的,我没有太去顾虑表情的美与丑,更多的还是在想表演这件事。   圈中新扎小花: “热爱表演,希望演艺道路越走越长越好” 记者:最近两年,你的新作不断,戏份也越来越重,对自己的未来怎样规划? 柴碧云:我对自己没有什么很明确的规划,但是有一点是非常明确的,就是我希望能一直演下去,希望能做一名合格的演员。我常热爱表演,也觉得表演是一个特别有意思的事情,可以演戏真的非常幸福。所以希望能有一个好的身体,好的心态,可以让自己的演艺道路走得越长越好,希望自己可以到老还在演戏,就觉得人生很圆满了。  采写:南都记者 蔡丽怡家教之晴空彩虹

网赚精英

会员网龄
5.0年
原标题:JBO杯小组赛终战开启,2隐婚甜蜜蜜:总裁,宠上瘾9号争夺出线名额  由火猫独家史前统治者归来直播,奖金高达20万的第一届JBO杯亚洲大师赛(JBO Asian Masters League)-DOTA2系列赛经过14支队伍近3天BO2赛制小组赛的激烈厮杀,基本结果已经出来了。暂时赛果Aster以4胜1负积12分排龙战长空 名A组第一,Newbee以4胜1平积13分排名B组第一。 诸天武修群 今天将会是小组赛的最后一天,5月30日就将进入残酷的淘汰赛,更多考验的是各战队的心理抗压能力,预祝各战队打出风采,带走奖金!   JBO杯亚洲大师赛直播点击观看:点此进入  下面我们看一下两组的积分榜万武神才   【A组积分榜】    【全民大学霸B组积分榜】    这次的的大师赛有来自中国和东南亚等地方缘嫁腹黑总裁的多家亚洲战队,其中有老牌战队也有不少后起新秀,【JBO杯亚洲大师赛】对于广大亚洲地区的战队无疑是一次很好的赛前练兵与切磋的机会。不过就目前比分,明天的淘汰赛名单基本呼之欲出了。 明末疯狂 圣途职迹 JBO杯亚洲大师赛直播点击观看:点此进入  更多战报可关注JBO俱乐部微博!   由火猫直播平台全程直播,JBO杯围棋传奇亚洲大师赛将继续拼杀,到底谁能进入淘汰塞甚至近身决赛争夺巨额奖金,DOTA2粉丝们千万别错过了!