福缘创业网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[高端精品] 一周上手,每天操作2小时赚一百几十块的小项目,简单易懂(4节课)

3万

3万

管理员

社区居民忠实会员原创达人社区劳模社区明星

记录VIP免费下载, 价值: 100 个福币
一周上手,每天操作2小时赚一百几十块的小项目,简单易懂(4节课)8189 作者:福缘 帖子ID:88413
这套课程虽然是个小项目,但可以长期持续的发展,虽然发展趋势没有其他项目好,但是重在简单,省时间,快速有收入。

项目简介的时候我说过,我录之前三套课程的时候,我是希望把我最好,最厉害,最强大的东西,传授给大家。

但是我忽略了一件事情,就是我初入网赚的时候,从网转入们到欠债累累,这段黑暗时期饱受的煎熬。可能因为我就是这样熬过来的,所以我忽略了我们许多学员,并没有这么强大的毅力。

而当我在群里面和大家聊天时说到我要出一个温饱吃饭的小项目的时候,群里很多人赞同。我才想明白了,我们的课程也是要接地气一点。不能光是看着半年、一年、两年后,我们可以月赚多少钱。作为培训掌舵人的我,更要低头看看地面,帮助大家走一下脚下的路。

所以,就有了这一套一周上手,一天赚一百几十块的小项目,用于解决我们学员吃饭、住房的温饱问题,简称为:温饱小项目

项目详情:

这套课程,其实是一套简化的系统。可用于很多同类型产品的销售。终归是引流,然后通过卖东西来变现,至于卖什么,绝对不违法,而且很便捷就是了。

引流部分等于取了公众号课程的某一个引流章节,然后非常非常详细的讲这单一的引流渠道。至于具体怎么做,就别问了,具体卖什么,产品不是单一的,我有教怎么选品,因为课程很简单很简单,所以也不多详细介绍了。

这个项目硬件只需要一台电脑,3个小时的学习时间,不需要任何基础,投入资金在100左右。这个项目最快两天就可以盈利,每天工作时间2个小时左右,持续增长程度很差,甚至说没有太大增长,项目没有任何法律风险。综上所述,项目很短平快。所以它的缺点就是,收入也就是一天一百几十块,但有一定的可复制性。
下载地址:【本教程为VIP专享课程,点击这里自助开通VIP
游客,回复评论后点此刷新即可查看下载地址回复

温馨提示:

下载地址开通VIP后可免费查看【点此开通】

本站仅提供资源展示,内容的真实性有效性请自行甄别,本站不承担相关责任!

加入福缘VIP免费下载全站价值超10万以上精选项目课程,一网尽收!小小投入,大大回报!
已绑定手机

福缘vip(年费)

会员网龄
4.9年
: 一周上手,每天操作2小时赚一百几十块的小项目,简单易懂(

网赚精英

会员网龄
11.7年
gtererf ef过几天蛊黄金犯桃花
已绑定手机

福缘vip(终身)

会员网龄
4.4年
这套课程虽然是个小项目,但可以长期持续的发展,虽然发展趋势没有其他项目好,但是重在简单,省时间,快速有收入。

项目简介的时候我说过,我录之前三套课程的时候,我是希望把我最好,最厉害,最强大的东西,传授给大家。
已绑定手机

福缘vip(年费)

会员网龄
6.8年
已绑定手机

福缘vip(终身)

会员网龄
4.5年
已绑定手机

福缘vip(终身)

会员网龄
4.8年
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
已绑定手机

网赚熟手

会员网龄
4.5年
一周上手,每天操作2小时赚一百几十块的小项目
已绑定手机

网赚精英

会员网龄
4.5年
看看是什么项目啊

网赚精英

会员网龄