请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福缘创业网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

小羊毛,感兴趣的了解一下,朋友运气爆棚,薅了800+!

管理员

今天没项目分享,给你们分享一个小羊毛,本来是不想分享这种小羊毛的,特别是靠运气薅的羊毛,但是身边的一个朋友真真切切的撸到了一等奖,809元,秒到账。

小羊毛,感兴趣的了解一下,朋友运气爆棚,薅了800+!5522 作者:福缘资源库 帖子ID:97563

我就想着分享出来,万一谁运气爆棚,又给搞到一等奖呢?就算没搞到一等奖,最次的也有2块多!每天也不用花多少时间,可以叠加抽奖!

小羊毛,感兴趣的了解一下,朋友运气爆棚,薅了800+!5007 作者:福缘资源库 帖子ID:97563

微信搜索《口味王会员中心》进入小程序

小羊毛,感兴趣的了解一下,朋友运气爆棚,薅了800+!2797 作者:福缘资源库 帖子ID:97563
​
小羊毛,感兴趣的了解一下,朋友运气爆棚,薅了800+!2051 作者:福缘资源库 帖子ID:97563
进入以后需要获取积分,有了积分才可以参与抽奖,888积分可以抽取一次,我搞了两分钟,弄了600多,也没地弄了!只能等明天接着弄,积攒积分,两到三天可以抽取一次。

小羊毛,感兴趣的了解一下,朋友运气爆棚,薅了800+!7214 作者:福缘资源库 帖子ID:97563
这几个板块都可以获取积分,一天具体能撸多少积分,没具体测试过,​你们可以进去测一下,积分还可以兑换很多虚拟商品,例如影视会员什么的!

喜欢这类羊毛的可以撸一下,多号多撸,不抽奖撸个影视会员也不错!

网赚精英

会员网龄
6.0年
我就想着分享出来,万一谁运气爆棚,又给搞到一等奖呢?就算没搞到一等奖,最次的也有2块多!每天也不用花多少时间,可以叠加抽奖!
已绑定手机

网赚生手

会员网龄
1.4年
有需要网站会员联系我 不小心多开了一个 到23年10月29过期 低价出 可改绑定!祝网站越办越好
已绑定手机

网赚菜鸟

会员网龄
2.5年
arkin 发表于 2022-10-30 00:03
有需要网站会员联系我 不小心多开了一个 到23年10月29过期 低价出 可改绑定!祝网站越办越好

网站会员,还在嘛。
已绑定手机

网赚菜鸟

会员网龄
1.4年

那你这个不是永久啊
已绑定手机

网赚精英

会员网龄
1.6年

怎么弄,我想要
已绑定手机

网赚生手

会员网龄
1.4年
w166096961 发表于 2022-10-31 11:47
网站会员,还在嘛。

还在 需要直接联系我
已绑定手机

网赚生手

会员网龄
1.4年
liujian127 发表于 2022-10-31 17:53
怎么弄,我想要

直接联系我
已绑定手机

网赚生手

会员网龄
1.4年
不晚 发表于 2022-10-31 13:26
那你这个不是永久啊

年费跟永久不是一个收费标准
已绑定手机

网赚生手

会员网龄
2.5年
微信小项目,微信附近的人挂着就行,1小时10元,做完就结,不收费,感兴趣直接加qq群129634912